Есть вопрос...

Мы одиноки во Вселенной?
Мне очень жаль, но... неужели?
Нет-нет, нет скуки на Планете:
Живут здесь люди, рыбы, звери...
Есть некий "строй" и есть "режимы",
Да..., мода, тренды, диктатуры
(прости Господь), пороки, войны...!
Жизнь непростА, а кто же спорит?!
                ***
Оставим это предисловье,
К сей драме жизни на Планете!
А кто же Автор?
Есть вопрос!?
Но и ответ на это прост:
Я полагаю - наш Господь!


В. Тоболяк


Рецензии