Тем

Блистало солнце золотое,
Целуя озорным лучом
Ну вот насупилось родное,
Закрыв калитку в тёплый дом.
Взгрустнулось тем не долю бившим,
Что не допили сок любви,
Что были горделивы слишком
Хоть их венчали соловьи.
Ведь в дивной роще соловьиной
Под трель волшебников певцов
Они по - детски, чуть наивно
Желали вечную любовь.
Но грозы и холодный ветер
Святые чувства и мечты,
Измяв бумагой, бросил в пепел
Закрыв картину красоты.
Не унывай друг и не сетуй
Вернётся лето через год
И песней той, что не допета
С тобою вместе допоёт.


 


Рецензии