Максику на день рождения
Чему я рада сказать всем.
Очень ждал он праздника большого
Ведь он уже не маленький друзья.
В 1 классе идёт друзья.
Он также ждёт и праздника дома у нас.
Но понимает что для друзей
мы праздник вынуждены пока отменить.
Тк я не могу пока их ничем занять
И на есть причиныы.
И он как истинный взрослый мужчина
Рассуждает как может.
Я ж в свою очередь для его друзей
Праздник личный сына моего
Не отменяю. .
Будут дома у нас и его друзья и смех будет и подарки и игры которые я придумала для них.
Но чуть позже когда нормально ходить смогу.
Сынок мне во всем помогает и внимателен он ко мне .
Плюс он очень рад ,
что мы с мужем готовим ему в ближайшие месяцы сделать.
Сегодня Максик мой именниеик милые друзья.
Ждут его множество сюрпризов от любимой всей семьи.
. В обед соберутся все кто не работает у мамы моей
И семьёй отпразднуем этот миг.
Я знаю что подарит и сестра и мама моя и мы с нашей семьёй сделали ему сюрприз приятный
Который он даже не подозревает.
Милому сыночку моему уже 6 лет сегодня стукнуло
А ведь вчера ещё я мечтала о нем. .
И вот уже вырос Рыжик мой.
Скоро мы идём знакомится с его учительницей
И не поверите друзья
В его классе соберутся и его друзья из садика с которыми он дружит.
И будет также учиться два Максика в одном классе.
Много сюрпризов и там его ждёт друзья. .
Я с его учительницей уже разговаривала и она
Мне поможет организовать и для класса праздник .
Я этому очень рада.
Так и дети соберутся все вместе и сдружатся с первых дней.
Ну так получилось что родился мой Рыжик на каникулах .
И приходится праздновать с со всеми друзьями позже ему друзья.
Зато какие впечатления его ждут.
3 раза праздновать день рождения .
Вот такой вот богатый мой сынок.
В этом году будет. .
С днём рождения ранним утром мы его поздравим
И свой подарок ему подарим
Это ему будет память на долгую жизнь с детства его.
Потом днём я приду к родителям моим с ещё подарком и шариками к нему на праздник.
Сначала я хотела всех у себя собрать
Но увы у меня случилась беда.
И мама как всегда протянула мне руку помощи сейчас.
Чему я очень рада.
Моему львенку сегодня стукнуло 6 лет
а только вчера я его родила.
Как же я рада что есть он у меня
Мой Рыжик золотой.
14.08.24.
Свидетельство о публикации №124090705126