Любовь

Любовь

Любовь -
Не геройство,
Не деньги,
Не внешность,
Любовь - это
Вовсе не
Форма одежды,
- А что же тогда?
- Всё, друзья, очень
Просто -
Любовь - это
Между людЯми
Забота!...

4.08.2024
А. Шварцман


Рецензии