Тайный агент

Россия пришила боксёрке писюн,
Сказала: "- Устрой ты в Париже там сюр!
Героя России дадим мы тебе,
Деньжат миллион и квартиру в Москве!
И помни - Россия своих не сдаёт,
Поэтому, девочка, смело вперед!"
А "девочка" робко сказала в ответ:
Милее России мне родины нет,
Умру за неё без сю-сю и му-сю,
Но только прошу вас - отрежьте писюн
Потом. " - Да не парься уже, ё-мое!
Наш старый хирург знает дело своё!"...

4.08.2024
А. Шварцман


Рецензии