Ромашки

Ромашки.
Личные открытия и д
 
Ромашки это свет и надежда

Как солнышко греют они.

Знаю я что нет светлей цветочкочков полевых,

Везде они на виду встречаются.

Везде они нас радуют

Своими свежими и светлыми лучами

На солнышке играют.

Люблю я ромашки очень.

Много их у нас вокруг.

Чему я рада очень.

Ведь они как солнышко светят

И душу нашу греют.

Нет ничего светлее чем увидеть

Целое поле ромашек

И улыбка сразу на твоём лице засверкает

Словно солнышко.

И ромашки согреют душу твою.

Я знаю что нет милей чем подаренный мне букет из ромашек.

Но не хочу я рвать их с полей

Пусть растут и наслаждают

Взгляды всех людей планеты.

Ведь нет ничего милей чем ромашки

Под солнечным светом.
07.09.24.


Рецензии