В сенях мы

В сенях мы с дядей пережидаем дождь
Над дальней сопкой молнии блистают
И тучи, отдельный каждый гроздь
Своей водою землю обливают

Не тороплив, запаздывает гром
Или ни к нам он грозным звуком скачет
Он чистый воздух бьёт своим кнутом
Холодным потом облака все плачут


Рецензии