Забывшим всё...

Я мыслю, значит существую!
 Так завещал нам сам Декарт.
Но мнится мне, что не любую
Херню вложить я в бошку рад.

Сижу у берега на речке,
Смотрю на Волхова каньон,
Вот - ГЭС, вот - мост, бокситы в печке.
Лишь выжил бы Бессмертный он!

Моста пролет чуть подновили.
Забыли что есть - ГОЭЛРО
И даже Графтио забыли....
Не виноваты вы давно.

Сижу и мыслю - существую.
Такой безмолвия удел.
А - " либерта"?
Та вся жирует.
Чиня по миру беспредел.


Рецензии