Другое отчество

Посвящается Свете Хватовой

Позорная задница Хватова,
Дешёвка с маленьким грязным ртом.
Запить водкой.

Иллюстрацией обнаруженная у меня ведомость, о которой мне ничего не известно, и где отчество к знакомым мне имени-фамилии указано какое-то левое, а телефоны из указанных в графике, которые прозвонила, вообще без какого-л отношения к станции...


Рецензии