Меня не назвать...

Меня не назвать
Патриотом хорошим -
Берёзкам не кланяюсь,
Сок их не пью,
И в храм не ходил
Я молиться давно уж,
И флаг не ношу я,
И гимн не пою,
Но стоит услышать,
Как родину хают
Подонки, которых
Сегодня не счесть,
То всё, что внутри
У меня закипает
От гнева - да как
Вы посмели посметь?!
Увы, не солдат я,
Но если вдруг шастать
По родине станет моей
Оккупант,
То дом свой запру
И уйду в партизаны,
И в руки возьму я
Свои автомат,
Пусть я не герой,
И стреляю ужасно,
И орден с медалью
Не светят мне, но
За матушку-Русь
Мне погибнуть
Не страшно,
Страшнее мне быть
Оккупанта рабом...

4.09.2024
А. Шварцман


Рецензии