Мольба

Безумству подлости назло,
наперекор вражде и злобе
не застревал я на ознобе,
когда мне в чём-то повезло...

Прекрасна радость бытия.
Удача сказочно красива...
И мама за меня просила,
и умоляю Бога я...

Всевышний, снизойди ко мне,
давно стоящему над эгом:
побыть счастливым человеком
позволь мне не наедине.

Хотя бы год, а лучше два
хочу с любимой быть счастливым.
Хочу я с золотым отливом
сказать ей важные слова.

Я сон её оберегу
и буду щедрости щедрее.
Я всей душой её согрею,
а телом - даже на снегу.

Всевышний, испытай меня
волшебной прелестью подарка.
Я разгорюсь предельно ярко.
Во мне достаточно огня.

И будет свет любви земной
подобен перебору клавиш...
И ты за это сам оставишь
её на времена со мной.


Рецензии