к
Запах земли и балиш с молоком.
Там, где тепло смотрит в наше оконце,
Мама Большая всех ждёт за столом.
В бездне полей тихой пташкой порхает,
Рыбкой речной, иль жучком в ковыле...
Много не надо свидетельств о Рае,
Чтобы увидеть его на земле.
Жизнь - это самая лучшая мука!
Смерть - это худшее счастье во век.
Если увидел взросление внуков,
Значит не зря жил такой человек.
Будем и мы в этом праведном месте.
Станет легко, в миг закончатся битвы,
Там за столом соберёмся все вместе,
Чтобы читать за живущих молитвы.
Ну а пока солнце держит планету,
Надо с улыбкой тащить жизни бремя
С гордой осанкой по белому свету,
Коли нам сверху дают это время.
(Памяти Мамы Большой, Дяди Валеры и всех ушедших от нас близких и родных.)
Свидетельство о публикации №124090700005