Как встречают день зверюшки

Две подружки, две лягушки
Поскакали на болото...
Зайчик скачет по опушке,
Потерял зайчишка что - то.

Серый волк идёт, ворчит.
В чащу леса он спешит.
Мишка маленький проснулся,
Солнышку он улыбнулся.

Ёжик под кустом сидит,
Что - то делает, пыхтит.
Проснулся лес поднял ресницы
Шум вокруг, запели птицы.

На зарядку становись,
На носочках подтянись.
Заревели вдруг медведи
И проснулись все соседи.

Небо нежно - голубое,
Солнце ярко - золотое.
Обещает быть хорошим
День и хлопает в ладоши.

Чай попьём,съедим печенье.
Так поднимем настроенье.
Собирёмся все опять...
Новый день идём встречать.


Рецензии