Твори

ТВОРИ

А старости, как возраст, не бывает.
Господь сказал нам:
Лет до ста расти,
И звезды во Вселенной не скрывают,
Что не бывает в жизни старости...

А возраст свой придумывают люди,
Как оправдание неуютных дел.
Вселенная тот неуют не любит,
Там каждый в жизни радостен и смел...

Мой друг, улыбкой в ясно утро брызни
И чистотой природу одари,
Так много интересов в нашей жизни,
Люби, гармонизируйся, твори...

08.07 24г Ванда Медведева


Рецензии