Задира был, смешливый

Я по тебе скучаю...
Прошло уж столько дней.
Тебя я вспоминаю
Всё чаще и нежней.
С той,первой нашей встречи
Ты,с шапкой кудрей...
От всех ты отличался манерою своей
Был словно предводитель со своего двора
Друзей руководитель,
Вокруг вся детвора.
Задира ты смешливый,
Тебя знал весь твой дом
И лишь со мной был тихим
И смирным пацаном.
Меня ты не боялся,
Боялся потерять,
Влюбился,как увидел,
На всю жизнь! Не отнять!..


Рецензии