Не называй меня по имени

Не называй меня по имени,
Не привыкай.
Зови меня любимый, желанный,
Недоступный.
Прошу лишь об одном,
Меня не покидай.
Наш интерес друг другом
Тайно обоюдный.
Позволь хоть иногда
Тебя искать средь многих.
Найдя, глаза в глаза
И страстно возжелать .
Мне на тебя смотреть
И муки и блаженство.
Знать это крест мой
О несбыточном мечтать.


Рецензии