Два лебедя
Жизнь мою на счастье обрекли.
И любви мальчишескую силу
Мне несут, как морю корабли.
Лишь вчера смешные лебедята
Были быстроногим ветерком.
А сегодня милые внучата
Говорят со мной уже баском.
Если мне вдруг грустно, одиноко,
Сразу рядом два моих крыла
Говорят о нежном и высоком,
Что любима буду и была.
Мне роднее нет на целом свете
И дороже милых тех мужчин.
Вновь другой такой любви не встретить,
И забыть друг друга нет причин.
Свидетельство о публикации №124090704901
С уважением,
Вера Петровна Романенко 08.10.2024 05:02 Заявить о нарушении
уважаемая Вера Петровна!
Рада, что Вас тронуло это стихотворение!
Мне ого тоже дорого!
С теплом и благодарностью.
Людмила Пчелина 3 08.10.2024 10:40 Заявить о нарушении