***
- я чудо, друг мой грустный
- я то, что может удивить
- я есть надежда, берег изумрудный
меня лишь надо уловить
Мы вместе свет увидели, давно
мы вместе в первый раз пошли
мы каждый год справляем рождество
друг друга сразу, мы нашли
Я до сих пор с тобой, я рядом
я никогда не думало тебя бросать
когда-же в сердце у тебя прохлада
мне хочется, тебя обнять
Ты главное не сомневайся
не верь тому, что одинок
и лишний раз не запирайся
Я чудо, я открою твой замок.
Свидетельство о публикации №124090704885