хорошо когда тебе..

хорошо когда тебе
только лишь 17.
можно просто так дерзить,
просто так смеяться.
 
хорошо и мужем быть,
если вдруг чин-чином
между кресел на олимп
проскользнешь дельфином.
 
в богадельне тоже класс-
есть кино и книжки.
можно с крашеной вдовой
завести интрижку.
 
вот и трупу кайф в земле —
перспективы ясны.
он не ходит по врачам
и не пьет лекарства.
 
слышит дождь и ветра шум,
слышит пенье птичье.
добры люди принесут
водочку с яичком.


Рецензии
Когда хорошо - это очень хорошо! Лишь бы куры не перевелись! Очень понравилось! Алексей.

Алексей Купавцев   26.09.2024 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!
куры не переведутся - ишь как петухи раскукарекались!
добра Вам.

Электрон Игорев   27.09.2024 13:46   Заявить о нарушении