Не хочет идти на дно...

Хотели меня приземлить
Такое не приземляется
Хотели меня укрыть
Такое не накрывается

Хотели меня закопать
На веки меня запереть
Да только смеётся опять
Извечная эта смерть

И верь ты теперь и не верь
Такое не забывается
Среди душевных потерь
Такое наверх всплывается

Не душится и не губится
И видится, всё одно
Такое кому-то любится
Не хочет идти на дно ...


    08.09.2024


Рецензии