Армейские ботинки

 
Вот и в отпуск пришедший боец!
Повод есть и причины все веские.
Он гражданку надел наконец,
На ногах лишь ботинки ...армейские.
Нынче дома боец,тишина.
На скамейке сидит,в расслаблении.
А в глазах тихо дремлет война,
На ботинках блеснет не мгновение.
Он за ленточку снова уйдёт,
Чтоб нацистов ботинком давить!
И не знает,что там он найдёт..
Он своих продолжает любить!.

Отдыхает в армейских ботинках солдат.

В окнах дома краснеет закат!


Рецензии
Да...очень проникновенные слова!

Ювелина   23.09.2024 17:09     Заявить о нарушении