Ожидание весны
Мы встретили её с надеждой,
И, провожая стаи журавлей,
Весны прихода ждём, как прежде.
Зимы суровой дни переживём
В уюте нашего родного дома,
Мы часто долго жили здесь вдвоём,
Нам в сельской жизни всё знакомо.
Но вот случилась общая беда,
И мальчики ушли на фронт из дома.
Надеемся весной закончится война,
И долгожданный мир наступит снова.
А нам с тобою – пережить беду,
И встретить птиц, вернувшихся обратно,
И время проводить в своём саду…
Жить здесь, не в шумном городе, отрадно.
Свидетельство о публикации №124090704811