Живите на колесах

Таблетки,
Всякие,
Добавки,
Уж о порошках,
Не говорю.

Как будто,
Это манна,

С небес.

Что валится,
На голову,
Мою.

Родился,
Я,
Есть,
Организм.

И есть,
Способность,
К восстановлению.
Покои и сон.
Вот что,
Важно.

Ко всем,
Другим,
Инструкций,
Читайте.

Если присутствуют,
Они.

С продажи,
Выгода,
Конечно,
Будет.

А вам,
Хотя бы,
Без,
Вреда.


Рецензии