Главной всего - погода в доме

Суббота, утро. Нынче выходной -
А сын опять поссорился с женой.
С утра вдвоем ругаются, кричат..
А я готовлю завтрак для внучат:
Картошка, каша, яйца, помидоры..
Вам не пора закончить ваши споры?
Когда за стол садятся вчетвером,
Покой и мир приходит в этот дом..


Рецензии