лужа,... я, большой
==========
Вот,-
-осень,...поздняя,
Иль,-
-"только,...чуть",
Зима,...
...
Глаза,...прикрыл и,-
-вспомнилось,...
...
"Фальцетом всхлипуло",-
-"стекольце ледяное",
"Всхапнула",-
-искрами хрустящими у ног,
"Мамаша",-
-"лужа",...
...
Малыш, испуганно,-
-застыл,
Вздохнул,...и,-
-засмеявшись,
За руку, папашу,-
-к этой луже,
Потянул,...
...
"Уже,...большой",...
...
Стою,...мне,-
-столько лет,
Что,-
-сам себе,...не верю,
"Простыл",-
-в себя ушедши,...
...
Это я,-
-пацан,...
...
Ещё,...с машинкой,-
-шкафчик,
В садике,...и,-
-"ни копейки, за душой",
Резинкой бельевой, стянула шапка,-
-уши,...
...
И валенки,-
-с калошами;...
...
-Я, сам!
-Забыл ты, что ли,-
папка?
-Я уже,...
...
-"Большой"...
===============
Свидетельство о публикации №124090704802