Жду тебя

Я жду тебя, как солнышка восход,
Я жду и знаю: будет новый поворот.
Ты сердцу мил, любим и верен,
Без тебя весь мир мой темен.

Так хочется с тобою рядом оказаться,
За руку тебя взять, к груди прижаться.
И знать одно- это навечно,
Пусть и звучит как будто бы беспечно.

Я знаю: ждет нас много счастья и моментов,
Знаю просто так, без аргументов.
Верю, что сохраним Любовь мы нашу,
И станет все вокруг светлее, краше.


Рецензии