аксиома

Сочинитель. Глупо этак
упражняться.Вова, Вова!
Да, почитал бы ты поэтов
Пушкина и ЛермонтОва!
И другие наши тоже
засевали эту ниву.
Стих на каждый случай сложен
безупречно и красиво.
Отыскал - читай! Душою
прикасайся к самым-самым
образцовым. Не чужое
это. Родина и мама
лучше всех! Не теорема
это, это аксиома!
Были люди, было время.
Надо помнить где мы, кто мы.


Рецензии