Все

Я все принимаю  любовь и весну,
И берег пустой с одиночеством слитый,
И день самый главный, когда я усну,
И полый сосуд и до края налитый!
 
Вино и веселье, и мглу и жару,
Мне лишнего в жизни чего-то не надо,
Ведь больше всего я Бога люблю,
И все принимаю я как награду.

03.08.2024


Рецензии