Разговор Автобус

Холодные стёкла, автобуса рокот,
Мелькают огни - за окном суета.
Глаза закрываются медленный город,
Сейчас не проспать бы, когда там твоя?

Что из приятного в планах на вечер?
- Отдых! Побольше! Очень силы нужны!
Тут погода пасмурно, сыро, ветер,
Не находишь даже на трекер шаги.

Выспаться завтра! Может Солнце будет,
Новым днём даст побольше тепла.
- Пусть и сны твои будут о Чуде!
Что Шекспир был прав - "Мир - Игра".


Рецензии