Тайна
К себе, я в ладошки, её положу.
В глазах моих, тайна будет светиться.
И в волосах с ветерком резвым виться.
Вечером выйду к реке погулять.
Хочется тайну всем рассказать.
Но я улыбаюсь, молчу, хохочу.
И выдать её никому не хочу.
Смелою птицей влетела ко мне.
И навсегда поселилась в душе.
Тайну, я в сердце, от всех сохраню.
"Милая! Еду! Тебя лишь люблю!"
Свидетельство о публикации №124090700473
С яркой осенней тёплой красотой вас, Нина.🍁
Элена Снежная 15.09.2024 12:18 Заявить о нарушении