С годами различаешь ярче...

С годами различаешь ярче
Ушедших милые черты,
Их голос отдаётся звонче, -
Лишь отрешись от суеты.

И не укроет тьмой былого,
Пока мы живы, помня их,
Когда-то сказанное слово
В туманной памяти храним.

И проживаем это снова -
И каждый миг, как в первый раз.
И нет решений здесь готовых,
Но изменить уже нельзя.

          07.09.2024


Рецензии