Токсичность

Качества,
Человека,
Или,
Группы,
Людеи.

Из за,
Которых,
Окружающие,
Чувствуют,
Себя не,
Комфортно.

Такое,
Есть,
Определение,
Интернета.

А кто,
Те окружающие,
И кто,
Те люди.

Определяет,
Каждый,
По разумению,
Своему.

Ума же,
Много,
В этом,
Часто.

А разумения,
Не часто.


Рецензии