Закат
Смотрел по телеку балет,
Раскуривал я самокрутку,
Сжигая деда партбилет.
Враги идеей по затылку –
Открыли частный путь к деньгам
И, за огромную бутылку,
Отдал я дом родной врагам.
От соловьиного помёта,
Мне стала мачехою мать,
А в моде, лишь одна забота –
Почаще деда проклинать.
Враги, забрав мой дом, со мною,
Порвали родовую нить,
На юге, капая слюною,
Мне приказали брата бить.
Мой дед – Защитник и Спаситель
Вокруг, для большинства людей!
Взорвав семейную Обитель,
Я – лишь агрессор и злодей.
Нас, с каждым днём, всё меньше, с братом...
Кто без руки, кто без ноги,
Своим любуемся закатом –
Победу празднуют враги.
Свидетельство о публикации №124090700469