***

Да, осень навевает грусть…
Своею тухнущей красою
Уходит ! Что ж, уходит  пусть
Печальной серой полосою.

Приму как есть, и не виня…
Жаль только одного немного, -
С ней ведь уходит часть меня
Заветной, тайною дорогой …


Рецензии