Когда
Когда очистят все трибуны.
Разгонят шваль с российских сцен
И сменят дураков на умных.
Когда посадят всех воров.
Когда предателей посадят.
Избавятся от подлецов,
На их регалии не глядя.
Когда не станут больше лгать.
Когда не будут пошлость множить,
Во время скорбей пировать
И честь бесчестием корёжить.
Когда столица станет вновь,
Ни мачехой, а чуткой мамой,
Всех, самых дальних городов,
Тогда то Русь и встаёт прямо.
Свидетельство о публикации №124090704684