Борьба началась Демура

Борьба началась — Демура

https://demura.tv/Борьба-началась-Демура

Участники:

Степан Демура, Юрий Третьяк
Категории:

Биткоин, Криптовалюты, Аналитика, Прогнозы
Описание:

Совок, совок. Этот совок хранил вас и берег!))) Совком великую державу называет мусор, выпавший из совка. Вас сатанисты затащили в болото, вы были самая богатая страна а превратились в бездомных. Ребята опомнитесь. Германия. Похоже там за " бугром" напряжёнка с мозговой деятельностью.Полезли на Россию " отгребут" по полной, и Украину подвели к краю пропасти.Пипец.

Господи! Да он же столько наговорил с 2014 года. Кто и главное зачем его продолжает слушать? Следующие пять лет украинцы не будут плакать -- Зеленский 2019 . Слушайте его. Так Зеленский политик, он ведёт себя и делает всё как политик, а это типа "эксперт". Говорит о каком то анализе, прогнозах. А по факту чушь несет. Он артист - комик, а не политик. И никогда им не был и не будет. Делает то что ему говорят в Вашингтонском обкоме. Кукла перчатка натянутая на руку Байдена. Петрушка.

Глубокоуважаемые россияне,как вы собираетесь победить НАТО,если вы с ним не воюете?Украина не НАТО! НАТО не Украина! У НАТО нет боеспособной армии,и НАТО вская армия не несет поторь личного состава. А ваша? Как это не воюем ? У НАТО на данный момент только мясо украинское ,которое вылавливает ТЦКа. Всё остальное своё на полигоне . От космической разведки до Пэтриотов с Абрамсами . Украина это ЧВК НАТО Дураков то нет с русскими воевать, наняли хохлов За кружевные труселя и пенсии в 2000$ с портретом Байдена Ну и понесло кобылу в щавель..
Тэги:

Биткоин Купить Курс Цена График Стоимость Рубль Доллар Новости Прогноз Калькулятор Обменник Монета Инвестиции Демура


Рецензии