Новый замысел. Юрию Малышеву
Он мечтал давным-давно.
Чтобы в небе звёздном, чистом.
Человек жил бы лучистый.
Все кометы укрощал.
И в планеты превращал.
Метеор ловил зонтом.
Чтоб беды не сделал он.
Человек стоял мечтал.
Мысли в сказку превращал.
Сделать правильный расчёт.
Новый Замысел зовёт.
Стать хозяином Вселенной.
В этом мире нашем бренном.
Сможет русский человек.
Нет умней его вовек.
Свидетельство о публикации №124090700465