Верю

     На исходе лета поливает дождь,
     Верю,непременно ты ко мне придёшь,
     Знаю, что вернёшься, знаешь, что люблю,
     Знаешь,как мне плохо, как тебя я жду.
    Я тебя любила искренне всегда,
    Что уйдёшь к другой ты,думать не могла.
    Что предашь жестоко ты нашу любовь,
    Но я твёрдо знала: ты вернёшься вновь.
    Мы две половинки,нас не разлучить,
    Страсти новой вспышки можно погасить.


       Написала под впечатлением сериала
        "Дождь на исходе лета"


Рецензии