черепашка Дашка
А в квартире темно и сонливо. Лишь устало к кровати бредёшь.
Обнимает подушка- подружка. Обещает комфорт и покой.
Завернулась в ночнушечку в рюшках… Как же грустно и пусто одной.
Сон сморил. Приползла черепаха. Я погладила домик на ней.
Как по ФРЕЙДУ? Что будет? Он знает? Наконец- то я встречу друзей?
НОСТРАДАМУС отъезд обещает. А ЮНОНА- движение, цель.
Куча сонников ободряет. Если гладила, то поверь.
Сколько лет мы о встрече мечтали? Нестыковки, работа, то дождь…
Поняла , наконец! Эх, ребята! Срочно нужен вам действенный « ВОЖДЬ».
Так бывает? Да нет, не случайно, укрепляет уверенность МИГ!
На лоточке, у самого дома хоровод черепашек возник.
Продавец предлагал украшенья: брошки, серьги, кулоны, браслет.
Накупила, без промедленья. Заказала жильё и билет.
Ошарашила необычайно всех друзей и любимых подруг.
Получилось всё идеально! Встреча, слёзы и радость вокруг.
Солнце, чайки, три дня удовольствий. Волны, танцы в пене морской…
Счастьем забрызганы, пусть не надолго, те кто учились, дружили со мной.
А под закат приползла черепаха. И разрешила погладить себя.
Всем на удачу, как сонник предсказывал. Верьте- не верьте, но ВЕРА сильна!
Лет 25 на вид черепашке. Дали ей имя. Пусть будет ДАШКА.
Встретились с верностью, нежно любя. Верьте! Поверьте! Надо верить в себя!
Свидетельство о публикации №124090704587
Пусть даже в виде черепашки Дашки!)))
Одинокому сердцу всегда хочется
верить в чудо! Пусть чудеса сбываются!
Спасибо, Инна! Очаровательной осени!
С улыбкой. Сергей.
Маэстрос 21.09.2024 21:20 Заявить о нарушении
Инна Яворская 21.09.2024 22:22 Заявить о нарушении