Все равняется никто

Давид   (07.09.2024   17:24:40)
(Ответ пользователю: Эрик)

"А что посоветовать клиенту, у которого все друзья?" - (Ц)
_______________________________________________________

Не просят совета — следовать,
забыть через пять минут.
Картошкой копают — разведать,
какой афоризм в ходу?

Когда все друзья вокруг,
около места нет.
Не может каждым быть друг,
как единственным свет.

Космос рвут катаклизмы,
пугает парад планет.
Диагноз выдаст клизма,
а рифму найдёт поэт.

Испорченный дружбой овощ
не панацея на помощь.


Рецензии