Жизни кружит колесо
лицо,
Не молода совсем уже другая.
Жизни моей кружит
колесо,
Всё живу о счастье я мечтая!
Так хоется быть снова молодой,
Не менять уж настроенья маски.
Хочется объять наш мир большой,
Очутится бы в чудесной сказке!
Я не верю своим вещим снам,
Только лишь надеюсь я на Бога.
Жизнь она даётся лишь одна,
Пусть вперёд ведёт всегда дорога!
Пылает сердце пусть в огне,
Жить судьбе своей лишь доверяя.
Радоваться каждой вновь весне,
Как ребёнок жить
мечтая!
Свидетельство о публикации №124090704579