Парадоксальный Квантовый Релятивизм

Каждый миг уже есть Вечность
Беспредельная в Себе!
Каждый атом - Бесконечность
В Первозданной Пустоте!..

Каждый вдох и каждый выдох
Циклы вечности хранят!..
Каждый сердца стук есть выход
За предел всего Себя!..

Каждый день и ночь содержат
Все спирали Бытия!..
Каждый человек в надеждах…
Ищет собственное Я!..

Но все это только в Майе* -
В иллюзорности Всего!..
А в Реальности нет знанья!
Есть лишь Абсолютный ТО!

Абсолютная Реальность!
В ней и двойственности нет.
Нет иллюзий… Уникальность
В ней Одна – Она есть Свет!..

Но не тот свет, что известен.
А иной, – Сознанья Свет!..
Труд ума здесь неуместен!
В Абсолюте знанья нет!..

Бытия парадоксальность
Не измерить не понять!..
Только знай, что есть Реальность!
Но умом всё не объять!..
______
*Майя - Иллюзия Мирозданья.


Рецензии