душа звала тебя постой

душа звала тебя постой
на небо посмотри
нас звезды создали в любви
они теперь как ты
твоя любовь дала мне ключ
к вершинам гор святых
я так люблю тебя поверь...
у нас один мотив

посвящается жене Ольге Амарантис


Рецензии