Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
в случайной встрече мимоходом.
Ведь у судьбы пути свои,
но нет обратного в ней хода.

Ты – уходила от меня,
нам – в то, что было, не вернуться.
Судьба у каждого своя,
в судьбу одну – не окунуться.

Сама ты бросила весло,
в другую лодку пересела.
Рекою жизни унесло
то, отчего во мне всё пело.

Не говори мне о любви
в случайной встрече мимоходом.
Ведь у судьбы пути свои,
но нет обратного в ней хода!


Рецензии
Наложила стих на музыку в стиле транс, получилась замечательная песня. Послушать ее можно у меня в телеграмм канале, ссылка в профиле.
Спасибо огромное автору за красивый стих.

Таня Александрова 24   08.09.2024 09:24     Заявить о нарушении