В больном бреду лежу страдаю

В больном бреду лежу страдаю
Луна нам светит вдалеке
Я плачу и не понимаю
Пропало счастье в пустоте
Маячит гроб своею силой
Зовёт меня судьба назло
Я буду умирать и знаю
Что смерть страшнее чем любовь


Рецензии