имена

Распяты имена пророков
Их ненавидел этот мир
Среди предвечного истока
Архангел чашу проронил
И луч внутри светил отважно
И убивал повсюду жизнь
Земля должна сгореть навечно
И обрести любовь внутри


Рецензии