Надо жить в любви
Чтоб в мир нашли короткий путь.
Всем с любовью надо жить,
В счастье и любви лишь утонуть!
Мир чудесеный так
велик,
Дан чтоб наслаждаться
нам.
Ценить нам нужно каждый миг,
Он Богом нам с любовью
дан!
С верою нам нужно
жить,
Молитвы посылать вмиг в небеса.
Жизнь свою всегда
ценить,
Светятся от счастья пусть глаза!
Снятся лишь красивые пусть сны,
Радует весна и осень
нас.
Великодушны будьте и просты,
Мир себе откройте без прикрас!
А в себе детей нам сохранить,
И радует нас каждый
день,
Надо лишь с любовью жить,
Легко так безусловно
с ней!
В сказки верьте, в
чудеса,
Хоть испытанья дарит жизнь.
С радостью сияют пусть глаза,
И сердца полны большой любви!
Свидетельство о публикации №124090704532