Старушка

Мужчина обидел.
Любимый. Родной.
Сказал мне "старушка".
Тряся бородой.
Щетину он сбрил.
Причесался расчёской.
Костюмчик надел.
И на встречу с молодкой.
Он гордо пошёл.
Да вот только не знал.
Что там, за сараем.
Муж его ждал.
Стоял тот с прутинкой.
Козла дожидал.
И жениха со всей силы.
Кнутом отстегал.
Не лезти козлы,
В чужой огород.
Коль дома "старушка".
Всё ещё ждёт.


Рецензии