Наизнанку
За океаном свежести ментоловой,
За стройкой духовитой временных стропил
Смолистых без души еловой
Уеду я в снегах купаться с лисами
Дышать рекой до ледостава
Подслеповато и стара я стала
Пишу пером стальным с описками
Отец родной меня бы не узнал
Нечесанную графоманку.
Одна осталась я из нас
Но и рифмую и пою я наизнанку.
Свидетельство о публикации №124090704512