Нам солнце дарит из вселенной
Преображение души.
Душа под солнечным рентгеном
Не покривит, не согрешит.
Она наполнится лучами
И засверкает, загорит,
Заполнит мир земной мечтами,
А неживого оживит.
И каждого тепло коснётся,
И днём, и в сумрачной ночи.
Свет наших душ подобен солнцу.
Из каждого лучи, лучи!
Свидетельство о публикации №124090704497
Вселяет веру нам Восход
в то, что к нам гадость не вернётся,
что зло всё в запад западёт!
Андрей Павлищев 29.09.2024 08:03 Заявить о нарушении